• 23

    Oct

    Single lagu perdana Magdalena : Jangan Malu Malu

    Wuawhhh bloggers..gak kerasa waktu jalannya begitu cepatt :p tau2 uda mau akhir bulan Oktober aj…hahaha…dan gak nyangka di tahun ini (2010) lena bisa melebarkan sayap lena di bidang yang baru, yaitu dunia tarik suara :) menjadi penyanyi itu adalah cita-cita dan impian lena dari kecil.hehehe…sekarang lena punya kesempatan utk bisa terjun menjadi penyanyi :) karena lena percaya kesempatan yang datang ke kita harus dimanfaatkan dengan sebaik&sebijaksana mungkin,tidak perduli apa kata orang kalo lena dibilang aji mumpung.banyak orang ingin menjadi penyanyi tapi tidak punya kesempatan itu..mudah2an lena bisa fokus dan menjadi seorang penyanyi yg baik :) doain yah bloggers..hehehe…krn lena gak akan bisa jadi se-sukses lena sekarang ini kalau bukan dari bantuan doa2&am
  • 10

    Aug

    Selamat Berpuasa

    Dearest Bloggers. Untuk semua temen-temen bloggers yang mulai berpuasa, Lena mau ucapin Selamat Berpuasa ya, s’moga taun ini full deh puasanya =), dan tetep bisa melakukan aktifitas yang maksimal. Terimakasih Bloggers.
  • 1

    Jul

    Tolong yaaaaaa... ^^

    Dear Bloggers. Seneng banget deh banyak yang mau bantu. Caranya gini, gampang kok … Untuk facebook / twitter status copy paste aja link ini, nanti keluar deh di status kalian. LINK : http://www.youtube.com/watch?v=CRHPA6Xac98 Kalau yang mau download videonya lalu di pasang di Halaman Facebook video / blog / webnya bloggers, download disini : http://www.4shared.com/video/RsOln2NE/ZAMZAM___MAGDALENA_-_ROMANTIS_.html Terimakasih bloggers, Luv u all.
  • 30

    Jun

    Temen - temen, bantuin Lena yuk.

    Buat temen - temen yang punya blog, twitter, atau facebook, Bantuin Lena mau ngga ? Kalo mau, Video “Romantis Pliis” di attach ke blog, twitter atau facebook kalian ya. Biar yang nonton sama yang dengerin makin banyak. Kalo, pada mau nanti Lena akan kasih link nya buat di attach. Terimakasih ya. Luv u all.
  • 25

    Jun

    Video Klipku dan ZAMZAM - Romantis Pliis.

    Dear Bloggers, Ini video klipku sama ZAMZAM, yang judulnya Romantis Pliis. Kalo mau download lagunya ke http://romantispliis.itsfreesouls.com aja ya. [youtube]CRHPA6Xac98[/youtube]
  • 15

    Jun

    Spesial download untuk Bloggers : "ROMANTIS PLIIS"

    Dear Bloggers. Terimakasih untuk semua dukungannya sejauh ini, akhirnya lagu duet ZAMZAM dan MAGDALENA “Romantis Pliis” sudah siap release. Karena itu, sebelum lagu ini kami release di pasaran, kami ingin kalian memilikinya terebih dahulu, karena tanpa kalian kami tidak akan bisa sampai disini. Cuma butuh kurang 5 menit kok, silahkan ke http://romantispliis.itsfreesouls.com/ dan kalian akan bisa download lagu “Romantis Pliis” ke handphone maupun komputer kalian. Sekali kami ucapkan terima kasih, mudah-mudahan kalian suka lagu “Romantis Pliis” Dan jangan lupa pasang RBT nya ya, supaya kami bisa tetap berkreasi. ZAMZAM & MAGDALENA Romantis Pliis XL ( RBT 1818 )Ketik KODE LAGU dan kirim ke 1818 Contoh : 12701740 kirim ke 1818 info : http://www.xl.
  • 14

    Jun

    Hai Semua.

    Lagi pada apa? Gimana weekend nya? Ngapain aja ?
  • 5

    Jun

    ZAMZAM, Teman baru Lena.

    Dearest Bloggers. Lena pengen ngenalin temen baru Lena, boleh ya ? =) Yang Lena udah bilang di blog sebelumnya, Lena kan mau nyanyi dan release single. Nah single ini judulnya “Romantis Pliis” Lena disini duet sama rapper baru namanya ZAMZAM. Biar kalian makin akrab, Lena mau kenalin ZAMZAM ke kalian. ZAMZAM itu rapper baru, sangat berbakat deh. Orang nya fun, ceria selalu. Dia dateng dari Cianjur ke Jakarta karena pingiiin banget jadi rapper. Nah dulunya, di Cianjur, ZAMZAM itu sempet jadi supir angkot. Hhhmmmm… lena sempet mikir, keren…., supir angkot yang ini jago banget ngerapnya! Dia suka banget sama Iwa K, Saykoji, Soul ID, Yacko, dan rapper-rapper I...
  • 2

    Jun

    Menyanyi.

    Dearest Bloggers. Kalian apa kabar? Lagi pada ngapain aja? Lena masih sibuk jadi presenter acara off air, nah sering nya weekend. Jadi sewaktu kalian berlibur di weekend, Lena harus berangkat bekerja. Nah sewaktu kalian bekerja / beraktivitas, Lena istirahat di rumah deh. Misalnya hari ini, kan gak ada rencana apa apa nih, jadi Lena santai santai di rumah, update blog, nonton2 DVD, ya santai se santai santai nya lah. Abis weekend kemaren cape banget terbang ke Pekan baru. Selain jadi presenter di TV atau acara2 off air, Lena baru aja mau mengejar mimpi Lena dari dulu, yaitu menyanyi. Jangan ketawa ya, hihihi. Jadi cerita nya begini… Beberapa bulan lalu Lena baca majalah Hai yang ada artikel Lena, trus gratis CD kompilasi, wah kebetulan banget kok ada rapper namanya ZAMZAM bikin la
  • 28

    May

    Loooong weekeend

    Hai bloggers. Lena cuma mau bilang happy long weekend ya, mudah-mudahan bisa melupakan sejenak dari kesibukan sehari-hari. Udah dulu ya Lena mau packing, besok harus ke luar kota, ada acara off air nih. Sampai ketemu.
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post